33 123
發新話題

[氣槍娘]終於, 畫出了會動的畫T.T

[氣槍娘]終於, 畫出了會動的畫T.T

第一次做的會動的畫
M93R跳??????????(?

同 93r 有關連...?

嘛......就是把我家中的6把氣槍擬人化後的東東喇......我簽名的那兩個也是

引用:
原帖由 廢柴 於 20-8-2009 16:41 發表
嘛......就是把我家中的6把氣槍擬人化後的東東喇......我簽名的那兩個也是
擬人化啊?
那有什麼獨特個性?
可簡介一下啊~

樓主有冇試過逐個Frame轉番做RGB color, 縮左至轉番Index color呢?
click>

引用:
原帖由 VEC 於 20-8-2009 18:14 發表
樓主有冇試過逐個Frame轉番做RGB color, 縮左至轉番Index color呢?
一開始已經係用rgb mode畫的說

引用:
原帖由 gtoray 於 20-8-2009 17:42 發表

擬人化啊?
那有什麼獨特個性?
可簡介一下啊~
簡介喔......超簡單地說一下吧, 以後出漫時的人物設定大約就是這樣了

G36是大姊, 簡單地說完全就是賢妻良母型喇......
G36C是二姊, 雖然外在比較COOL但其實還是外冷內熱, 非常重視姊姊
VSR G是三姊, 雖然這樣但思想上卻像是個怪大叔, 除了G36可以鎮的住她外全姊妹都是她玩弄對像....
T96和AWM是孖生姊妹, 比較害羞也很黏主人和G36大姊, 相比起來妹妹的AWM比較開朗, 姊姊的T96比較內向
最小的M93R就是一個非常開朗活潑的小孩喇

嘛.......可以的話還是想等出漫畫時再慢慢解釋喇

T96和AWM是孖生姊妹, 比較害羞也很黏主人和G36大姊, 相比起來妹妹的AWM比較開朗, 姊姊的T96比較內向

Kampfgruppe-YSL!!

走過樹林,穿越荊蕀,橫渡沼澤與河流,上山下海,風吹雨打,皆平常事!

WARGAME不是舒服的活動!

引用:
原帖由 廢柴 於 20-8-2009 09:48 PM 發表

簡介喔......超簡單地說一下吧, 以後出漫時的人物設定大約就是這樣了

G36是大姊, 簡單地說完全就是賢妻良母型喇......
G36C是二姊, 雖然外在比較COOL但其實還是外冷內熱, 非常重視姊姊
VSR G是三姊, 雖然這樣 ...
咁唯有唔好用漸變同最尾唔好用Fade black吧, 可以用少d顏色同慳frame的...
click>

引用:
原帖由 YSL 於 20-8-2009 22:58 發表

主人…就即係故事既主角啦

引用:
原帖由 YSL 於 20-8-2009 22:58 發表

那是漫畫的主角, 我沒有說是我
引用:
原帖由 VEC 於 20-8-2009 23:01 發表

咁唯有唔好用漸變同最尾唔好用Fade black吧, 可以用少d顏色同慳frame的...
喔~~~~~可以試試
話說看見其他前輩都是用swf整的, 很多東西都可以又慳位又方便地做, 但我只懂畫圖, 不懂用程式, 結果連一些簡單的效果都要逐幅畫

引用:
原帖由 廢柴 於 20-8-2009 11:10 PM 發表

那是漫畫的主角, 我沒有說是我

喔~~~~~可以試試
話說看見其他前輩都是用swf整的, 很多東西都可以又慳位又方便地做, 但我只懂畫圖, 不懂用程式, 結果連一些簡單的效果都要逐幅畫
出SWF還是用Flash做gif? 做呢種日本風用色塊會好d同慳位d ge...
我都係逐格畫ge人...
click>

引用:
原帖由 VEC 於 20-8-2009 23:16 發表

出SWF還是用Flash做gif? 做呢種日本風用色塊會好d同慳位d ge...
我都係逐格畫ge人...
是出SWF的, 好像說用GIF做當片變長時會有很多問題, 但我就只懂把圖拼在一起做GIF.......

引用:
原帖由 廢柴 於 20-8-2009 11:25 PM 發表

是出SWF的, 好像說用GIF做當片變長時會有很多問題, 但我就只懂把圖拼在一起做GIF.......
哦... 做vector graphics一定慳位過逐個frame畫了...
click>

在比較可接受的水平下最原先過1MB的300*276圖變成過半MB試試看.........

33 123
發新話題