20 12
發新話題

請 查 一 查, 誰 (武器) 是 凶 手

請 查 一 查, 誰 (武器) 是 凶 手

M 1       ...................     

仲  有  .........

引用:
原帖由 keane 於 1-11-2007 02:35 發表
M 1

crying
迷之武器

它們大部份的傷害是由rpg和後續效應所產生的.
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

May be Gas Bomb?
Since most armour plates are still in shape.
引用:
原帖由 WAIKO01 於 1-11-2007 02:56 發表
它們大部份的傷害是由rpg和後續效應所產生的.

RPG-27/29?
有d 似食左路邊炸彈..

生產商偷工減料?

還有的是,那些以炮塔向後"post"示人的多是自己人的"事後處理",而不是被其他武器撃潰的,多是因為失去活動能力而被"處理".
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 gtoray 於 1-11-2007 02:55 發表

迷之武器
好像是同僚誤射.
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 tango10 於 1-11-2007 10:49 發表
生產商偷工減料?
雖然有此可能,但相信不是它們多數的"傷口"多是在側裙板,在發生以上多宗"案件"前未被注意要作出防護的地方(俄佬除外,因為俄佬之前在車臣已經吃了多次"悶虧"所以已經"學精"了.)
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 qm00 於 1-11-2007 08:57 發表
May be Gas Bomb?
Since most armour plates are still in shape.
所以我是認為只有大部份,因為有不少是因rpg撃中燃料糟,引擎而起火的.
支那人 不等如 中國人

估唔到以rpg這樣的武器都有這樣的效果, 又一次証明武器不需要新, 最緊要懂得運用.

引用:
原帖由 WAIKO01 於 1-11-2007 11:30 發表

好像是同僚誤射.
同埋較 HopUp ...

我估系RPG

引用:
原帖由 gtoray 於 1-11-2007 02:55 發表

迷之武器
可能係m82~~~

20 12
發新話題