發新話題

收藏二十年的槍卡(多圖,手機用戶注意)

最後四張了

#97,機槍版散熱十腳架

100 CHECKLIST THANK YOU

拜謝樓主

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永琲滲u理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛, 就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 19-5-2013 15:25 發表
拜謝樓主

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性 ...
。。。。如果你呢段野係你寫既。。。。又或者你“級“返泥而又肯轉翻做繁體字既。。。。我會豪不柔疑咁請你食足一個月既西餐扒。。。。可惜一切已經太遲了

我練簡體字姐ma.請你食一次西餐扒都得掛

咪玩啦 。。。。全部刀係你練字

http://hk.search.yahoo.com/searc ... 0%E8%80%85%E3%80%82

比人讃都咁計較架

引用:
原帖由 tango1997 於 18-5-2013 00:30 發表
30-06...
30 carbine 喎

冇辦法:
都係要講最老套果句:D鎗好有feel!

好多槍都未見過...
鵰。豹。狸。獅。狒

發新話題