31 123
發新話題

[WA] 老鷹不死.......DE .44 Magnum

老鷹不死.......DE .44 Magnum

這支WA 的Desert Eagle .44 Magnum我已不記得有多大年紀了。
相信一定超過20個年頭,這支鎗當時操得很少,所以現在拿出來也挺完美。
不過當入氣後,發現彈匣漏氣不能操作了!
一支那樣美的鎗不能發動實有點傷感。
今天假期便拿出她,換過了合尺寸的O-ring後問題已解決了。
現在老鷹不死!

好好keep.... .41/.44好少有了

打唔打得topgas嫁?

引用:
原帖由 tango1997 於 12-6-2013 23:33 發表
打唔打得topgas嫁?
我只會吉她8kg的143a
12kg我怕會爆炸耶

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 12-6-2013 23:28 發表
好好keep.... .41/.44好少有了
一定一定
如果馬記的DE是.44而不是.50就好了

引用:
原帖由 RCman 於 12-6-2013 23:41 發表

一定一定
但馬記好似唔係全行程wor

無20年咁老.......18度啦

小弟都有支, 想當年1998年時在槍街購買, 都是只放在家中Display only.

引用:
原帖由 RCman 於 12-6-2013 23:41 發表

一定一定
早到先送人一支hunson .44

話說世人只知.50

其實DE有.357,.41,.44,.50
Marui 手拉就是.357
老鬼才知的事

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 13-6-2013 00:38 發表

早到先送人一支hunson .44

話說世人只知.50

其實DE有.357,.41,.44,.50
Marui 手拉就是.357
老鬼才知的事
咦....軍醫都只知有.357、.44同.50,又唔知有.41噃....
Ps:.44版軍醫都有支....

Happy shooting!
超齡GAME友/適齡鎗人一個
工作:20年專業舞台EVENT LIVE SHOW 製作導演、監製,廣告、MTV、宣傳片(VIDEO及PHOTO)攝影製作人。

個人覺得.44版是最好身材的....

Happy shooting!
超齡GAME友/適齡鎗人一個
工作:20年專業舞台EVENT LIVE SHOW 製作導演、監製,廣告、MTV、宣傳片(VIDEO及PHOTO)攝影製作人。

KWC把.50都好正

Nice

wa .44沙鷹我恨左好耐....上年見到有人放  
即刻果斷狗衝

好似得wa有全行程(?)

請敎師兄,白盒跟你的籃盒有什麼分別呢?
原來係....Stainless
但圖中的銀色DE不是馬記嗎?

31 123
發新話題