28 12
發新話題

出左隻3發晶片

出左隻3發晶片

pxx arms
$480
有無人買左?

真的嗎?
最大考慮因素係, 會唔會好易燒呢!

請問這是什麼?

引用:
原帖由 HaNsEn 於 12-9-2007 15:25 發表
請問這是什麼?
支槍打3發的晶片

打唔打到9.6v?
西門三傑 -- 西門慶、西門子、西門町

only 8.4v

普通馬記2/3號波箱用到嗎?

皇家空軍

引用:
原帖由 Royal_9413 於 12-9-2007 16:51 發表
普通馬記2/3號波箱用到嗎?
唔關波箱事

咁點用架?

皇家空軍

他是使用FET控制三發點放,上面共有四條線,兩條主要電路連接電池,兩條接馬達,兩條接電匝(控制三、連發開關),當開到三發點放的模式也就是說電匝過電一次就會讓電池持續供三發電源,即使三號齒輪已經把電匝勾起斷電,裡面晶體還是會持續讓電池供電馬達三發時間,所以摳住跟按一下都是三發,此構造分為7.4V與11.1V,不可共用,如果不需要3發點放功能,只要把FET的跨接接頭拔除,即可恢復單發點放單純FET功能,目前控制還很準確,本週因為颱風沒有下場試操,所以還沒辦法評論實用性或者耐用度,目前簡單整理出他的優缺點,單純個人感覺,不代表任何立場
優點:
1.利用小電流控制大電流,不積碳不形成電阻,較為省電
2.電匝過小電流不產生火花與溫度,電匝耐用度提升,電匝片也不會因為過熱變形
3.三發點放確實(尚未下場實測耐用度)
4.鋰電保護防爆迴路,有"嗶聲"告知是否回路正常、電池無電告知,不會過度放電使鋰電掛掉
5.可耐瞬間的高壓,使用較大C數的鋰電池也不會燒燬晶體(伏特數就不清楚了)
6.三發改回單發很簡單,像拔插頭一樣.
7.除電線換掉以外不破壞機構
8.進行活動時工間切換三發點放比較不會造成人員損傷,而且bb彈耗損較省300發的彈夾可以扣100次。(8/29新增)
缺點:
1.需要動焊槍
2.無托的槍FET要找地方藏
3.有限制7.4V與11.1V不能共用
4.裝上電源後因為偵測電池容量功能不間斷的執行,也就是說電池裝上槍兩三天,即使不開槍,電源也自動會耗損,所以需要上場時才要裝上電源。(8/29新增)
5.如果有改銀線或是射速超頻,會有四發以上的點放,但是很穩定,四發就是四發。(8/29新增)

http://www.arms-cool.net/forum/thread-434-1-2.html

引用:
原帖由 Royal_9413 於 12-9-2007 16:56 發表
咁點用架?
接電線

seems useless n too expensive...
except for m16a3 n sg552? (a3 in exact or a4? forgot...)

引用:
原帖由 mid_te 於 12-9-2007 23:59 發表
seems useless n too expensive...
except for m16a3 n sg552? (a3 in exact or a4? forgot...)
a3 我記得係3發

引用:
原帖由 Kane 於 13-9-2007 00:04 發表

a3 我記得係3發
a3 - AUTO
a4 - BRUST

引用:
原帖由 gtoray 於 13-9-2007 00:26 發表

a3 - AUTO
a4 - BRUST
打少左"唔"字

28 12
發新話題