發新話題

男人的浪漫:今日感言......2013-5-5

男人的浪漫:今日感言......2013-5-5

作為一個演藝人,何曾試過被關進籠子裡作表演.....?有日,如果要把我鎖在籠子裡演唱我也很樂意......但我想先問一問大家:
我們是被别人封鎖了,還是自己把自己的心關起了.....?而打開自己心扉的鎖匙又握在誰人的手裡....?

by:T-800

HAPPY SHOOTING!

附件

5-5-2014 02:08

5-5-2014 02:08

超齡GAME友/適齡鎗人一個
工作:20年專業舞台EVENT LIVE SHOW 製作導演、監製,廣告、MTV、宣傳片(VIDEO及PHOTO)攝影製作人。

樓主話係演藝人係講笑吧,樓主係創作家先真。
創作家的思維點會咁易被"空鳥籠效應"所困啦。
------
剛好雨停下了。
下雨就停下來躲雨,
雨停了再趕路。
天要下雨,娘要嫁人。
明天仍要工作,珍重身體。

http://m.youtube.com/watch?v=ICJFOM-19CQ

阿彌陀佛~人很多時候意為自己想通
其實也只是由一個困局跳進另一個困局吧了
或許就像在一個小籠跳進一個大籠一樣
生活上別在意籠的大小 活得自在即可

這意景好像在那套電影出現過?

引用:
原帖由 reniless 於 5-5-2014 03:18 發表
樓主話係演藝人係講笑吧,樓主係創作家先真。
創作家的思維點會咁易被"空鳥籠效應"所困啦。
------
剛好雨停下了。
下雨就停下來躲雨,
雨停了再趕路。
天要下雨,娘要嫁人。
明天仍要工作,珍重身體。

ht ...
軍醫不敢當什麼"創作家".....個人体會,有感而發而已.....

happy shooting!
工作:20年專業舞台EVENT LIVE SHOW 製作導演、監製,廣告、MTV、宣傳片(VIDEO及PHOTO)攝影製作人。

引用:
原帖由 gtoray 於 5-5-2014 10:54 發表
這意景好像在那套電影出現過?
相片只是拍攝自澳門,當日軍醫拉隊去澳門演出,見到,用手机拍下,特然有感分享一下而已....

澳門 Wai-Lay-C

引用:
原帖由 rho837 於 5-5-2014 20:00 發表
澳門 Wai-Lay-C
yes....!

我覺得係別人將自己封鎖,之後自己都覺得被封鎖都唔再係一個問題
要解封...應該要一個知音人

發新話題