發新話題

[others] FNX45 組裝氚氣管

FNX45 組裝氚氣管

今日把早先買得的氚氣管是裝在FNX45上.發現剛好入得.只要將原先的零件推出...再加入2*4的氚氣管剛剛好...只不過RMR的座還沒入手.沒辦法完整搭配.現在只搭配AAC的新款滅音器.少有色差.待槍燈跟RMR到了..就可以組裝成完成體
本帖最近評分記錄
  • gtoray 威望 +10 相片分享 7-12-2014 13:20
  • gtoray 金錢 +10 相片分享 7-12-2014 13:20

想請問你 AAC silencer 是什麼牌子?謝謝
引用:
原帖由 1970 於 6-12-2014 17:31 發表
今日把早先買得的氚氣管是裝在FNX45上.發現剛好入得.只要將原先的零件推出...再加入2*4的氚氣管剛剛好...只不過RMR的座還沒入手.沒辦法完整搭配.現在只搭配AAC的新款滅音器.少有色差.待槍燈跟RMR到了..就可以組裝成完 ...

回覆 2# 的帖子

十字軍的

very nice !!! I want to get mine done too! =D

c-ching good job
DIY : 紙上得來終覺淺, 絕知此事要躬身 !

《河湟有感》司空圖
一自蕭關起戰塵,河湟隔斷異鄉春。漢兒盡作胡兒語,卻向城頭罵漢人。

原裝假狗易拆嗎?

回覆 6# 的帖子

沒有上膠...還算好拆...不過早先裝其他槍款的氚氣管時有弄破...所以我是用竹筷削尖來壓氚氣管...

師兄,好手工,讚
三六轟一轟,敵人企唔穩!

引用:
原帖由 1970 於 7-12-2014 13:59 發表
沒有上膠...還算好拆...不過早先裝其他槍款的氚氣管時有弄破...所以我是用竹筷削尖來壓氚氣管...
請問是裝進膠管時弄破還是裝進準星時弄破?沒想到那麼脆弱...

回覆 9# 的帖子

裝準星弄破的

裝左真係超正

淘x找不到2x4氚管,救pm連結

發新話題