30 12
發新話題

阿根廷捍衛領海主權

從有線新聞得知的:漁船是遇上海警後,漁船向國際海域逃離,然後海警廣播和威嚇射擊,然後漁船意圖撞向海警,最後海警擊沉漁船。

其實海警是想驅趕還是想拘捕漁船?
支那人 不等如 中國人
支那人 等於 蔑視所有華人
叫之前,停一停 想一想。

或者可以先到“醜陋的中國人“一書中找找自己有沒有相似之處。
如果沒有相似之處的話,你才叫吧。
愛扮假鬼,以令自己感覺高人一等,乃中國人的劣根性。

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 FBC1 於 16-3-2016 13:21 發表

呢個係其中一個原因大6人唔受尊重.
但將此放大,也是不健康的。
支那人 不等如 中國人

另外,我對我以前的無知感到慚愧…<m(_ _)m>對不起!!

引用:
原帖由 WAIKO01 於 17-3-2016 03:03 發表
從有線新聞得知的:漁船是遇上海警後,漁船向國際海域逃離,然後海警廣播和威嚇射擊,然後漁船意圖撞向海警,最後海警擊沉漁船。

其實海警是想驅趕還是想拘捕漁船?
截停

通常要求對方停船,會發射曵光彈進行警告;有異動就用穿甲彈。今次海警做得好!
引用:
原帖由 gtoray 於 17-3-2016 03:09 發表

截停
究竟世界上還有神嗎?

引用:
原帖由 WAIKO01 於 17-3-2016 03:06 發表

但將此放大,也是不健康的。
師兄岩既,大6漁船已非首次侵入他國领海.應該要改变下.否則在國際上形象會越來越差.
FBC1

如果唔係大陸污染問題嚴重,洗鬼會走去人地捉魚,
就好似南海填海 破壞左幾多珊瑚礁

大陸人更本就唔注重生態,鐘意排污就排,鐘意破壞就剷平哂d珊瑚

引用:
原帖由 gtoray 於 17-3-2016 03:09 發表

截停
即是打算截停然後逮捕。
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 Jonny.R 於 17-3-2016 11:09 發表
如果唔係大陸污染問題嚴重,洗鬼會走去人地捉魚,
就好似南海填海 破壞左幾多珊瑚礁

大陸人更本就唔注重生態,鐘意排污就排,鐘意破壞就剷平哂d珊瑚
亞拉斯加蟹,鯨魚都有非產地國漁民捕撈,能賣好價錢才是原因。
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 FBC1 於 17-3-2016 11:03 發表

師兄岩既,大6漁船已非首次侵入他國领海.應該要改变下.否則在國際上形象會越來越差.
沒錯,這才是問題所在。有一群不守法的去做壞事,然後被抓住,就再被意識形態相反的無限放大。

話說,這種行為有辦法阻攔嗎? 嗯,首先斷截國內的需求意識?
支那人 不等如 中國人

引用:
原帖由 WAIKO01 於 17-3-2016 12:29 發表

即是打算截停然後逮捕。
雖則,亞根廷方基本上已經可以從多方面證實到佢係非法入境
但都先截停搞清楚先,可能故障迷路,尋求庇護呢
所以截停不一定是逮捕

去到咁遠比人打沉

船公司話人地去捉尤魚
DIY : 紙上得來終覺淺, 絕知此事要躬身 !

《河湟有感》司空圖
一自蕭關起戰塵,河湟隔斷異鄉春。漢兒盡作胡兒語,卻向城頭罵漢人。

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 18-3-2016 00:11 發表
船公司話人地去捉尤魚
捉咩並唔係重點
船公司表示,船員話“感覺“在經濟區外
心照啦

DIY : 紙上得來終覺淺, 絕知此事要躬身 !

《河湟有感》司空圖
一自蕭關起戰塵,河湟隔斷異鄉春。漢兒盡作胡兒語,卻向城頭罵漢人。

華漁船阿根廷遭擊沉 四被扣船員獲釋回國
【on.cc東網專訊】中國遠洋漁船「魯煙遠漁010號」上月在阿根廷被擊沉,船上四名船員被控「涉嫌非法捕魚」及「對抗執法」,遭阿國海岸警衞隊扣押。據內地官媒報道,當地時間4月7日和9日,經阿根廷勞森初審法院同意,准許包括船長在內的四名中國船員離開阿根廷返回中國,而中國駐阿根廷大使館暫未有回應。
http://hk.on.cc/cn/bkn/cnt/news/ ... 0410_05011_001.html

30 12
發新話題