發新話題

mgs電影主角消息 竟然系佢???

mgs電影主角消息 竟然系佢???

人族王子出演SNAKE!《MGS》電影版主角確定

早前曾經有消息指出,荷李活將推出以著名遊戲《合金裝備》為題材的電影,該電影將由德國導演Uwe Boll執導。日前,來自PSW的消息,《合金裝備》電影版的主演已經初步確定了。

本次在《合金裝備》電影版中扮演SNAKE的就是在《魔戒》系列中扮演人族王子阿拉岡的演員Viggo Mortensen,電影版的故事劇情將會重新設計,舞台初步定於阿拉斯加。目前電影版講述的是哪個時代的《合金裝備》目前還不得而知,不過整體來說,Viggo Mortensen滿臉鬍鬚的形象與SNKAE還真是十分神似的。

《合金裝備》電影版現在還在進行拍攝前期的準備工作,上映日期還未能確定,本次電影版的其他演員陣容將會在不久之後陸續公開,感興趣的玩家不妨繼續留意。

轉自太平洋遊戲網:http://www.PCgames.com.cn

用Viggo Mortensen做SNAKE真係唔錯,夠神似!  

fit曬啦

本帖最近評分記錄
  • MF 威望 +20 新年派利是!! 18-2-2007 01:25
  • MF 金錢 +20 新年派利是!! 18-2-2007 01:25

期待

woo!~best best FIT!!!!

系魔戒入面都做得唔錯
個型好似 做snake 真系fit啦

正,選得好!
期待呢套野!!

Metal gear ........合金裝備.....

wow

it's him

引用:
原帖由 gtoray 於 17-2-2007 20:03 發表
Metal gear ........合金裝備.....
呢個系好似系 大陸定系台灣既譯法
好似重有一個名叫 特工神碟

真系想叫個翻譯

諗到個問題.........

如果一定要譯中文, 大家有無D唔嘔心既譯法呢????
地獄裡最熾熱的地方,是留給那些在出現重大道德危機時,仍要保持中立的人。
-但丁

引用:
原帖由 HunterX 於 18-2-2007 01:09 發表
諗到個問題.........

如果一定要譯中文, 大家有無D唔嘔心既譯法呢????
蛇叔傳奇~

引用:
原帖由 adrianyahk 於 18-2-2007 01:24 發表

蛇叔傳奇~
有個蛇叔周維督
地獄裡最熾熱的地方,是留給那些在出現重大道德危機時,仍要保持中立的人。
-但丁

會唔會搞到好似007

發新話題