發新話題

莫斯科Crocus City Hall遭受襲擊

本主題由 jacko 於 26-3-2024 14:52 分割
引用:
原帖由 Dave 於 24-3-2024 10:17 發表

應該不會成為口水戰,而是看看誰要找數。
之前北溪2 號被炸也不見歐美跳得多高,基本上都是「唔關我事」的語氣。

但這次歐美一日內集體「強力譴責」,感覺是有點準備。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/com ...
俄傳媒又吹沙利文係烏克蘭死鬼咗!乜吹到咁大呀?笑死人咩?
位置不同,小言為貴
認知不同,不爭不辯
三觀不合,浪費口舌

引用:
原帖由 Dave 於 25-3-2024 17:21 發表

是否嚴刑逼供,跟問出來的是否真相是沒有絕對關係的,「用殘酷方式問出來的話我絕不相信」是個人選擇,本人予以尊重。
但一般來說,人的忍耐力是有限的,只要力度夠,終究是會問得出真相。
俄羅斯對審問應該頗 ...
美國係古巴邊境既關塔拿摩監獄就一向極為重視囚犯既人權,所囚既犯人全部都得到良好對待,凸顯咗西方文明既高度同人性光輝,獲得舉世讚賞,呢點值得俄方學留!
位置不同,小言為貴
認知不同,不爭不辯
三觀不合,浪費口舌

引用:
原帖由 reniless 於 25-3-2024 19:05 發表
我淨係想知沙利民係唔係真炸死左,睇片淨係睇高潮位,其他就快播。
沙利文既父親同記者講,希望佢個仔能平安返美國....…
位置不同,小言為貴
認知不同,不爭不辯
三觀不合,浪費口舌

引用:
原帖由 jacko 於 26-3-2024 15:59 發表

咩事
擦你鞋呀!

位置不同,小言為貴
認知不同,不爭不辯
三觀不合,浪費口舌

引用:
原帖由 Dave 於 28-3-2024 08:10 發表

在下知得應該不及你多,但這個道理還是懂的,哪個商人有利潤不賺盡,你不上,別人來,
在下相信中國確實有些害群之馬在做這些事,同樣不認為外國不是不做,只是很多人裝作看不見而已,批判永遠只集中在一個國家 ...
小林製藥該款產品現正在中國緊急回收三十萬份,(定三百萬?唔記得咗了)在日本以食死咗一人!
另外日本一款味增膏發見混入了甴曱,又是要全國回收,
感覺這絕非個別事件,是日本的所謂工匠精神之衰滅!

位置不同,小言為貴
認知不同,不爭不辯
三觀不合,浪費口舌

引用:
原帖由 Dave 於 28-3-2024 09:25 發表

死了一人,多人入院,洗腎,多種含紅麴產品下架。
在下查了一下,紅麴其實不算甚麼毒,一般南乳豬手的「南乳」也有其成分,但問題是南乳不會日日吃,吃的分量也不會多,
但如果當保健品日日走去吃幾粒,身體就 ...
其實不是紅麴日日吃有什麼問題,這東西據說通血管的,每日吃一定份量不會出事,現在情況是小林製藥工廠在生產時不依工序指引,令紅麴受到細箘感染,所以便吃死人了!
位置不同,小言為貴
認知不同,不爭不辯
三觀不合,浪費口舌

引用:
原帖由 jacko 於 28-3-2024 09:54 發表
我另開戰埸是對的 不然俄烏戰爭變成了食物大戰
版主英明 (到我擦喇)
位置不同,小言為貴
認知不同,不爭不辯
三觀不合,浪費口舌

引用:
原帖由 Dave 於 28-3-2024 11:42 發表

支持被普京壓迫既俄羅斯人反抗
特朗普在位時多次親說ISIS是奧巴馬成立的!
當然不知此君是靠害還是發晦氣還是爆國家機密喇!
此君和奧巴馬有仇的!
位置不同,小言為貴
認知不同,不爭不辯
三觀不合,浪費口舌

發新話題