17 12
發新話題

DIY之翻新 MGC Glock 17

DIY之翻新 MGC Glock 17

在此鳴謝一位"大俠"贈予我槍.因為英雄莫問出處的俠骨仁風,不能公開致謝,殊為可惜.

當日吾與大俠相約於陋巷茶室聚之.吾見大俠提一大袋,內有數十把報紙包裹的洋槍.重十公斤.

大俠拿出一把,報紙包裹精美,還扎上橡膠一條,有綠林遺風....

話說大俠少無適俗韻,性本愛丘山(不要心邪!),隱盾於靈山仙島之上,長年大霧彌漫,山林瘴氣雖難侵大俠之軀,惟瀛國Glock17無神工所護.....簡言之,滑套氧化了

MGC Glock17據說是地球上首支GBB,我覺得很不錯,尤其是早期的外型.準星不見了.

這個金屬slide不錯....不過鋁又不是純鋁,沙孔過多,徒手深刻了字.

原來想發藍發不了,材質太頑劣,gun blue心法有兩個字--"執生"

血戰一天一夜,顏色黑中略藍....閃藍失敗了...雖近似原廠色,我亦定為失敗!

拋殼口blue了,準星用亞加力重做,塗改筆點睛...不過手震...

舊版槍越看越有味

本帖最近評分記錄
  • gtoray 威望 +15 相片分享 3-1-2013 21:13
  • gtoray 金錢 +15 相片分享 3-1-2013 21:13

嘩!呢支我都有,不過係全完裝
上彈要專用入彈器的。

What is 全完裝?

how can you 徒手深刻....they look so gd

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 3-1-2013 16:44 發表
What is 全完裝?
膠slide無改過直版

引用:
原帖由 kai_matt 於 3-1-2013 16:49 發表
how can you 徒手深刻....they look so gd
徒手深刻=用手拎鋼劃線針刻

鬼斧神功

回覆 6# 的帖子

可以刻得咁公整架

回覆 1# 的帖子

我都支持吓。

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 3-1-2013 17:29 發表

真係"鵰"得好

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 3-1-2013 17:29 發表

徒手"鵰"字咁堅
試下"鵰"棋棋....兩字
「Reality is a prison, Your mind can set you free.」

本身有字,我深刻者

"鵰"棋棋不如"鵰"句佛經...波野結多衣

咪問我點解,我吾曉竼文

徙手? 。。。。神刁

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 3-1-2013 16:39 發表
在此鳴謝一位"大俠"贈予我槍.因為英雄莫問出處的俠骨仁風,不能公開致謝,殊為可惜.

當日吾與大俠相約於陋巷茶室聚之.吾見大俠提一大袋,內有數十把報紙包裹的洋槍.重十公斤.
http://i1220.photobucket.com/albums/ ...
"failure is the mother of success", keep going... :-b
Have a good weekend! :-)

我其實收貨,不過比不上blue神你的杰作

17 12
發新話題