26 12
發新話題

台灣友壇ant5245師兄工藝, 專屬COLT CONSTRICTOR手作真皮3D皮雕版槍套

台灣友壇ant5245師兄工藝, 專屬COLT CONSTRICTOR手作真皮3D皮雕版槍套

自從在上年12月在看見台灣友壇ant5245大為教主大人手作的彩繪皮套後(http://www.arms-cool.net/forum/thread-146487-1-4.html), 心裡非常羨慕, 也很想擁有一個全世界獨有的槍套, 所以冒昧跟ant大商量一下………….

台灣男兒, 義字先行,ant大二話不說, 在還沒有收到任何款項下先替素未謀面, 從香港來的小弟設計槍套圖案及作手稿, 過程中對小弟多次的更改沒有半句怨言, ant大在每一個更改完成後都會傳圖片給小弟, 看得出ant大十分重視他人的意見, 值得一讚. 完成後還用了最快速度, 一天就送到小弟手上…….( 感動 )

說說這槍套, 使用了新的設計, 上蓋在不用時可掛在腰上, 這設計真鐵也沒有, ant大太有才了 ~
圖案方面,ant大跟據小弟的要求, 使用了火焰及” 獨眼巨人”, 另外上蓋的”Colt + 蟒蛇” 是ant大的獨家設計, 利用蟒蛇加入logo上, 小弟從沒想過……大讚 . 全圖用了3D設計, 令到圖案更特出. 由於怕Constrictor太重, 所以ant大用上0.3cm的第一, 二層的頸部牛皮, 耐用程度不用懷疑

不多說, 看圖好了~

附件

IMG_9928_大小 .JPG (96.42 KB)

5-1-2014 00:57

IMG_9928_大小 .JPG

IMG_9931_大小 .JPG (88.23 KB)

IMG_9931_大小 .JPG

IMG_9933_大小 .JPG (82.84 KB)

IMG_9933_大小 .JPG

IMG_9935_大小 .JPG (115.21 KB)

IMG_9935_大小 .JPG

IMG_9936_大小 .JPG (103.58 KB)

IMG_9936_大小 .JPG

IMG_9939_大小 .JPG (99.7 KB)

IMG_9939_大小 .JPG

IMG_9948_大小 .JPG (101.07 KB)

IMG_9948_大小 .JPG

IMG_9949_大小 .JPG (89.83 KB)

IMG_9949_大小 .JPG

唔係我.......

唔係我.......

唔係我.......

本帖最近評分記錄
  • gtoray 威望 +20 相片分享 5-1-2014 01:45
  • gtoray 金錢 +20 相片分享 5-1-2014 01:45
別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿

好身材

佢用乜顏色油?

wah

屁股不夠翹。

真系吾識形容

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 5-1-2014 01:09 發表
好身材

佢用乜顏色油?
唔知喎

引用:
原帖由 reniless 於 5-1-2014 01:16 發表
屁股不夠翹。
圖中人正是原作者,尊重一下他人.......

引用:
原帖由 d819995 於 5-1-2014 01:18 發表
真系吾識形容
槍嘅世界難道真係容立唔到其他色彩.....

引用:
原帖由 jacko 於 5-1-2014 01:22 發表

圖中人正是原作者,尊重一下他人.......
不好意思,以為是師兄你本人。
皮是植鞣皮嗎?

引用:
原帖由 reniless 於 5-1-2014 01:25 發表

不好意思,以為是師兄你本人。
皮是植鞣皮嗎?
材料方面,只知是第一二層的牛頸皮

很特別
有Tatoo 風格

子彈又點keep?

引用:
原帖由 sovietarmy2012 於 5-1-2014 02:06 發表
子彈又點keep?
........子彈keep入輪瓜內.........

獨一無二的作品是最珍貴的! :-)

o咦Ant大原來係頭髮型師?

26 12
發新話題