17 12
發新話題

[Inokatsu] 求助啊,老弟要被折磨瘋了,上古Inokatsu問題

求助啊,老弟要被折磨瘋了,上古Inokatsu問題

前段時間收的上古Inokatsu,無論是擊錘簧還是飛機都已經換過了,但是依然沒法正常擊發回膛,有沒有老哥指導壹下該怎麽解決這種問題,小弟感激不盡!

视频链接:
https://youtube.com/shorts/EsOkJ3sKjRA?feature=share

以前試過玩井勝遇過同一問題,幾經波折後發現係彈匣出氣膠唔夠高度引至彈匣比唔足氣比飛機,以至Bolt唔夠力後退

位置不同,小言為貴
認知不同,不爭不辯
三觀不合,浪費口舌

回覆 2# 的帖子

感謝老哥指點迷津,我再檢查壹下看看!

有冇機會可以揾到Inokatsu 的彈匣

引用:
原帖由 kit882003 於 17-11-2023 16:05 發表
有冇機會可以揾到Inokatsu 的彈匣
極難!用G&P喇,通用的!
位置不同,小言為貴
認知不同,不爭不辯
三觀不合,浪費口舌

回覆 5# 的帖子

老哥有沒有試過Viper的彈匣可以用嗎?

Viper/EB 匣 可直上

回覆 7# 的帖子

EB是什麼牌子?老哥可以麻煩指個路嗎?

引用:
原帖由 Cracklight 於 28-11-2023 14:58 發表
EB是什麼牌子?老哥可以麻煩指個路嗎?
沒出很久了,找不到的,
而且EB匣當年我上過井勝,
單發打得响,連發卻打不到,不知原因

位置不同,小言為貴
認知不同,不爭不辯
三觀不合,浪費口舌

回覆 9# 的帖子

好吧,我現在也是一匣難求,而且市面上的G&P都好貴...
话说....有沒有可能用GHK的彈匣?

引用:
原帖由 Cracklight 於 30-11-2023 09:47 發表

好吧,我現在也是一匣難求,而且市面上的G&P都好貴...
话说....有沒有可能用GHK的彈匣?
不可以,GHK的沒有切氣片,你井勝WA系統彈匣要有切氣片的才打到
位置不同,小言為貴
認知不同,不爭不辯
三觀不合,浪費口舌

回覆 11# 的帖子

欸?但是老弟的彈匣是G&P,也沒有所謂的切氣片啊?我這支井勝是老款,非90°擊錘,完全是靠慣性去敲擊撞針,每次擊發後撞針也會自行復位,感覺也不需要切氣呀?

引用:
原帖由 Cracklight 於 30-11-2023 15:58 發表
欸?但是老弟的彈匣是G&P,也沒有所謂的切氣片啊?我這支井勝是老款,非90°擊錘,完全是靠慣性去敲擊撞針,每次擊發後撞針也會自行復位,感覺也不需要切氣呀?
G&P彈匣上面尾部那個可按下去的三角形凸起的尖就是了,甚會沒切氣片?

位置不同,小言為貴
認知不同,不爭不辯
三觀不合,浪費口舌

引用:
原帖由 Cracklight 於 30-11-2023 15:58 發表
每次撞針自行復位即就等同敲打出氣閥門一下就縮回原位,正確的應是靠切氣鈎鎖定撞針多一瞬.
井勝係好物,老哥只要找到方法改一下火控擊錘vfc/dna近似,到時可再選vfc/ghk門匣,會比用gp匣更合潮流.

回覆 13# 的帖子

難道正好是我缺失的這一塊地方? 當初我收到這個gp匣的時候,這一塊就被賣家說摔掉了

17 12
發新話題